Berita untuk disiarkan pada program NEWSTAINMENT, Senin-Jum'at pukul 09.00-10.00 WIB

Selasa, 24 Januari 2017

TIPS MEMILIH GIZI DAN MAKANAN SEHAT ALA MAHASISWA



UNTUK DISIARKAN          : RABU 25 JANUARI 2017
REPORTER                           : NAILA FITRI
MANUSIA SEBAGAI MAKHLUK HIDUP/ TENTU SAJA MEMBUTUHKAN MAKANAN// MAKANAN YANG DIMAKAN PUN TIDAK SEMBARANGAN/ MELAINKAN HARUS MEMILIKI GIZI YANG BAIK// HARI INI DIPERINGATI SEBAGAI HARI GIZI DAN MAKANAN/ YANG MERUPAKAN BENTUK PERINGATAN BAHWA GIZI DAN MAKANAN/ TURUT BERPERAN PENTING DALAM KEHIDUPAN//
MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERTAN DAN ILMU KESEHATAN F-K-I-K/  JURUSAN KEPERAWATAN SEMESTER LIMA/ MEGA PERTIWI MENGATAKAN/  GIZI DAN MAKANAN SEHAT BIASANYA SEPERTI SAYUR DAN BUAH-BUAHAN/  LEBIH TEPATNYA MENU EMPAT SEHAT LIMA SEMPURNA// MEGA MENAMBAHKAN/ KEPRIHATINAN UNTUK GIZI DAN MAKANAN SEHAT DI INDONESIA/ SAAT INI MASIH SANGAT KURANG// MENURUTNYA/ TERLEBIH KEBANYAKAN DARI MAHASISWA UIN JAKARTA/ LEBIH SENANG MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI/ TERLEBIH UNTUK ANAK KOS/ KARENA RASANYA ENAK DAN HARGANYA MURAH SEPERTI MIE INSTAN//
MAHASISWA F-K-I-K/ JURUSAN KESEHATAN MASYARAKAT –KESMAS- SEMESTER TIGA/ AIDA FITRIA MENGATAKAN/ MAKANAN YANG BAIK ADALAH MAKANAN YANG TIDAK MENGANDUNG FORMALIN/ PEWARNA/ DAN PENYEDAP RASA// AIDA MENAMBAHKAN/ KEBANYAKAN DARI MAHASISWA LEBIH MENYUKAI MAKANAN/ YANG MENGANDUNG PENYEDAP RASA/ KARENA RASANYA YANG GURIH/ TETAPI JIKA DIKONSUMSI SECARA TERUS MENERUS/ AKAN MENIMBULKAN SEUATU PENYAKIT///  

0 komentar:

Posting Komentar