UNTUK
DISIARKAN : RABU 25 JANUARI 2017
REPORTER
: NAILA FITRI
MANUSIA
SEBAGAI MAKHLUK HIDUP/ TENTU SAJA MEMBUTUHKAN MAKANAN// MAKANAN YANG DIMAKAN
PUN TIDAK SEMBARANGAN/ MELAINKAN HARUS MEMILIKI GIZI YANG BAIK// HARI INI
DIPERINGATI SEBAGAI HARI GIZI DAN MAKANAN/ YANG MERUPAKAN BENTUK PERINGATAN
BAHWA GIZI DAN MAKANAN/ TURUT BERPERAN PENTING DALAM KEHIDUPAN//
MAHASISWA
FAKULTAS KEDOKTERTAN DAN ILMU KESEHATAN F-K-I-K/ JURUSAN KEPERAWATAN SEMESTER LIMA/ MEGA
PERTIWI MENGATAKAN/ GIZI DAN MAKANAN
SEHAT BIASANYA SEPERTI SAYUR DAN BUAH-BUAHAN/ LEBIH TEPATNYA MENU EMPAT SEHAT LIMA SEMPURNA//
MEGA MENAMBAHKAN/ KEPRIHATINAN UNTUK GIZI DAN MAKANAN SEHAT DI INDONESIA/ SAAT
INI MASIH SANGAT KURANG// MENURUTNYA/ TERLEBIH KEBANYAKAN DARI MAHASISWA UIN
JAKARTA/ LEBIH SENANG MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI/ TERLEBIH UNTUK ANAK KOS/
KARENA RASANYA ENAK DAN HARGANYA MURAH SEPERTI MIE INSTAN//
MAHASISWA
F-K-I-K/ JURUSAN KESEHATAN MASYARAKAT –KESMAS- SEMESTER TIGA/ AIDA FITRIA MENGATAKAN/
MAKANAN YANG BAIK ADALAH MAKANAN YANG TIDAK MENGANDUNG FORMALIN/ PEWARNA/ DAN
PENYEDAP RASA// AIDA MENAMBAHKAN/ KEBANYAKAN DARI MAHASISWA LEBIH MENYUKAI
MAKANAN/ YANG MENGANDUNG PENYEDAP RASA/ KARENA RASANYA YANG GURIH/ TETAPI JIKA
DIKONSUMSI SECARA TERUS MENERUS/ AKAN MENIMBULKAN SEUATU PENYAKIT///
0 komentar:
Posting Komentar