UNTUK DISIARKAN: SENIN 20 OKTOBER 2025
REPORTER: NAYLA PUTRI KAMILA
INDONESIA TENGAH MENINGKATKAN EKSPOR PRODUK MAKANAN NUSANTARA/ UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN JEMAAH HAJI DAN UMRAH DI ARAB SAUDI// UPAYA TERSEBUT DILAKUKAN/ GUNA MEMAKSIMALKAN POTENSI EKONOMI YANG MENCAPAI LEBIH DARI SERATUS TRILIUN SETIAP TAHUNNYA//
MAHASISWA FAKULTAS DAKWAH DAN ILMU KOMUNIKASI F-D-I-KOM/ MANAJEMEN DAKWAH M-D/ SEMESTER LIMA, FADILAH NUR KHASANAH MENGATAKAN/ KEBIJAKAN TERSEBUT DAPAT MENDORONG PERTUMBUHAN SEKTOR EKONOMI/ SEKALIGUS MEMPERKENALKAN KULINER INDONESIA KE PASAR YANG LEBIH LUAS/ KHUSUSNYA DI ARAB SAUDI//
MAHASISWA FAKULTAS TARBIYAH DAN ILMU KEGURUAN F-I-T-K/ JURUSAN PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA INDONESIA P-B-S-I/ SEMESTER LIMA/ HUMAIROH AZZAHRA MENYAMPAIKAN/ BAHWA KEBIJAKAN PENINGKATAN EKSPOR MAKANAN KHAS INDONESIA MERUPAKAN LANGKAH POSITIF/ MENGINGAT BANYAK MASYARAKAT INDONESIA DI ARAB SAUDI YANG MENGINGINKAN KETERSEDIAAN CITA RASA NUSANTARA///
0 komentar:
Posting Komentar